Если..

18 мая 2013 - Олег Мандраков

Если ты владеешь счастьем,
И хранишь о нём мечты,
Сквозь года тоски,ненастья,
Помнишь ты глаза любви.

 Если в сердце не остыли,
От разлуки чувства к той,
Кто однажды разбудила,
Страсть и нежность красотой.

  Если чувствовал волненье,
Значит ты любил весь мир,
Краткий миг,любви явленье,
 Ты познал, ты значит, жил!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0137111

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137111 выдан для произведения:

Если ты владеешь счастьем,
И хранишь о нём мечты,
Сквозь года тоски,ненастья,
Помнишь ты глаза любви.

Если в сердце не остыла,
От разлуки чувства к той,
Кто однажды разбудила,
Страсть и нежность красотой.

Если прожил ты в волненьях,
Значит ты любил весь мир,
Краткий миг,любви явленье,
Ты познал, ты ярко жил!
 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!