Баба Маша

12 января 2014 - минин сергей

Баба Маша

 

В цветном пальто и стареньком  берете,

Она идёт  за молоком одна.

Ах, баба Маша, как живёшь  на свете?

Я догоняю, - это  не она.

Но как похожа  немощная старость,

И как похож на радость белый свет,

А  может нам в судьбе своей осталось

Носить  пальто и  старенький  берет.

Я вспомнил  вдруг, что наша  баба Маша,

Ушла  от нас в каком-то там году,

Когда меня пропустит  божья  стража

Её  в саду на лавочке  найду.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0180731

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180731 выдан для произведения:

Баба Маша

 

В цветном пальто и стареньком  берете,

Она идёт  за молоком одна.

Ах, баба Маша, как живёшь  на свете?

Я догоняю, - это  не она.

Но как похожа  немощная старость,

И как похож на радость белый свет,

А  может нам в судьбе своей осталось

Носить  пальто и  старенький  берет.

Я вспомнил  вдруг, что наша  баба Маша,

Ушла  от нас в каком-то там году,

Когда меня пропустит  божья  стража

Её  в саду на лавочке  найду.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 12 января 2014 в 11:55 0
big_smiles_138 замечательная жизненная работа, браво!
минин сергей # 12 января 2014 в 12:31 0
Спасибо!