ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не вызывает страха вид

Не вызывает страха вид

7 февраля 2019 - Александр Игнатов
Медали психам не вручают,
Им даже грамот не дают.
По головам их не считают,
Куда не глянь, везде живут.
  О них порою, мы не знаем,
  Не разобраться по глазам.
  Не сразу суть их понимаем,
  Всё выясняем по словам.
Они и выглядят привычно,
Не вызывает страха вид.
Но поведенье, не обычно,
Задень слегка, он оскорбит.
  Обидят вас и не страдают,
  Своей дорогою пойдут.
  Любого, матом отругают,
  И по другому, не живут…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438613

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438613 выдан для произведения: Медали психам не вручают,
Им даже грамот не дают.
По головам их не считают,
Куда не глянь, везде живут.
  О них порою, мы не знаем,
  Не разобраться по глазам.
  Не сразу суть их понимаем,
  Всё выясняем по словам.
Они и выглядят привычно,
Не вызывает страха вид.
Но поведенье, не обычно,
Задень слегка, он оскорбит.
  Обидят вас и не страдают,
  Своей дорогою пойдут.
  Любого, матом отругают,
  И по другому, не живут…
 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!