ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Не проехать, не пройти

Не проехать, не пройти

7 февраля 2019 - Александр Игнатов
От дождя земля размыта,
Не проехать, не пройти.
Облаками Солнце скрыто,
Всем ветрам не размести.
  В поле травы пожелтели,
  Лес надел другой наряд.
  Птицы к югу полетели,
  Зимовать здесь не хотят.
Снег порой идёт ночами,
По утрам на лужах лёд.
Больше время вечерами,
Скоро к нам зима придёт.
  Вот и осень на исходе,
  Ей уйти подходит срок.
  Всё меняется в природе,
  И всему есть свой итог.
Что прошло, уже забыто,
Об ушедшем не грусти.
От дождя земля размыта,
Не проехать, не пройти…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438615

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438615 выдан для произведения: От дождя земля размыта,
Не проехать, не пройти.
Облаками Солнце скрыто,
Всем ветрам не размести.
  В поле травы пожелтели,
  Лес надел другой наряд.
  Птицы к югу полетели,
  Зимовать здесь не хотят.
Снег порой идёт ночами,
По утрам на лужах лёд.
Больше время вечерами,
Скоро к нам зима придёт.
  Вот и осень на исходе,
  Ей уйти подходит срок.
  Всё меняется в природе,
  И всему есть свой итог.
Что прошло, уже забыто,
Об ушедшем не грусти.
От дождя земля размыта,
Не проехать, не пройти…
 
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 7 февраля 2019 в 14:52 0
Осенью, оно так. Не проехать не пройти! Спасибо Александр! С теплом Сергей! emotions-5
Александр Игнатов # 7 февраля 2019 в 15:36 0
Сергей, спасибо за отзыв.