ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не обижайся, ты же брат

Не обижайся, ты же брат

17 августа 2012 - Александр Игнатов

Давай обнимемся с тобою,

Не обижайся, ты же брат.

Наказан круто я судьбою,

Хочу признаться, виноват.

  Тебя обидел, вот и каюсь,

  Не стану врать, моя вина.

  Лишь на себя я обижаюсь,

  Достала душу боль до дна.

Пустой была тогда обида,

Не стану спорить, убедил.

Гляди, и водочка разлита,

Для нас с тобой её открыл.

  Давно не виделся с тобою,

  Ты изменился, вижу брат.

  На веки связаны судьбою,

  Прости меня, был виноват…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070455

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070455 выдан для произведения:

Давай обнимемся с тобою,

Не обижайся, ты же брат.

Наказан круто я судьбою,

Хочу признаться, виноват.

  Тебя обидел, вот и каюсь,

  Не стану врать, моя вина.

  Лишь на себя я обижаюсь,

  Достала душу боль до дна.

Пустой была тогда обида,

Не стану спорить, убедил.

Гляди, и водочка разлита,

Для нас с тобой её открыл.

  Давно не виделся с тобою,

  Ты изменился, вижу брат.

  На веки связаны судьбою,

  Прости меня, был виноват…

 
Рейтинг: 0 872 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!