ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дела оставлю на потом

Дела оставлю на потом

17 августа 2012 - Александр Игнатов

Дела оставляю на потом,

Сегодня просто помечтаю.

О том, что будет, о былом,

Хочу узнать, чего не знаю.

  Веду беседу сам с собой,

  Близки мне эти разговоры.

  Мне надоел давно покой,

  С душою захотелось ссоры.

Пусть в глубине её укор,

Душа изнежилась, ранима.

Ей не по нраву разговор,

Зато поймёт, что уязвима.

  Гадать не буду, что потом,

  Сегодня просто помечтаю.

  Что я познал, уже в былом,

  Хочу узнать, чего не знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070454

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070454 выдан для произведения:

Дела оставляю на потом,

Сегодня просто помечтаю.

О том, что будет, о былом,

Хочу узнать, чего не знаю.

  Веду беседу сам с собой,

  Близки мне эти разговоры.

  Мне надоел давно покой,

  С душою захотелось ссоры.

Пусть в глубине её укор,

Душа изнежилась, ранима.

Ей не по нраву разговор,

Зато поймёт, что уязвима.

  Гадать не буду, что потом,

  Сегодня просто помечтаю.

  Что я познал, уже в былом,

  Хочу узнать, чего не знаю…

 
Рейтинг: +1 1186 просмотров
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 18 августа 2012 в 22:06 0
помечтаем. Хорошая лирика! soln
Александр Игнатов # 18 августа 2012 в 22:31 0
Согласен, помечтаем )