ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → научится бы понимать!..

научится бы понимать!..

13 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Кусок истории переписали.

Кто был врагом, святым тот стал.

Ну, надо же! А мы ведь и  не знали,

Что мир совсем иным бывал!..

Тогда ведь, помню, жили мы иначе:

Казались радостнее дни!..

Нам приносили счастье и удачу.

Дарили яркий свет они!

Душою мы почти что не кривили,

И не умели предавать.

Так искренне, открыто говорили,

Могли в несчастиях спасать.

Т еперь всё очень резко изменилось,

Другие ныне. Н е узнать.

Как хочется, чтоб чудо вдруг свершилось:

Мы научились понимать!..

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076389

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076389 выдан для произведения:


 

Кусок истории переписали.

Кто был врагом, святым тот стал.

Ну, надо же! А мы ведь и  не знали,

Что мир совсем иным бывал!..

Тогда ведь, помню, жили мы иначе:

Казались радостнее дни!..

Нам приносили счастье и удачу.

Дарили яркий свет они!

Душою мы почти что не кривили,

И не умели предавать.

Так искренне, открыто говорили,

Могли в несчастиях спасать.

Т еперь всё очень резко изменилось,

Другие ныне. Н е узнать.

Как хочется, чтоб чудо вдруг свершилось:

Мы научились понимать!..

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Елена Панова # 13 сентября 2012 в 18:24 0
Просто тогда мы были молоды и здоровы! И нам только казалось, что все так чудесно! Благодарю, Ирина, за искренность!!!!
Елена Панова # 13 сентября 2012 в 18:24 0