ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → время сбора

время сбора

13 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


На деревьях листва порыжела,

И богатый поспел урожай.

Виноградные гроздья созрели.

С наслаждением их собирай.

Эти сочные, спелые кисти

Ароматны. Приятен их вкус!

Кружит ветер опавшие листья,

А сквозь смех пробивается грусть…

Скоро в гости зима к нам нагрянет

Холодами, снегами, пургой.

До весны всё живое увянет.

Что ж, закон у природы такой!

Не страшат нас морозы, метели,

Да суровые, злые ветра.

Всё проходит, на самом-то деле.

Ожидает другая пора!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076483

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076483 выдан для произведения:


На деревьях листва порыжела,

И богатый поспел урожай.

Виноградные гроздья созрели.

С наслаждением их собирай.

Эти сочные, спелые кисти

Ароматны. Приятен их вкус!

Кружит ветер опавшие листья,

А сквозь смех пробивается грусть…

Скоро в гости зима к нам нагрянет

Холодами, снегами, пургой.

До весны всё живое увянет.

Что ж, закон у природы такой!

Не страшат нас морозы, метели,

Да суровые, злые ветра.

Всё проходит, на самом-то деле.

Ожидает другая пора!

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!