ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Судьба бывает для иного злая

Судьба бывает для иного злая

27 декабря 2012 - Владимир Винников

Судьба бывает для иного злая,
Я, испытать в пути себя желаю.
Иду через болота, буреломы,
Дорога трудная, меня не сломит.


Да, устаю, бывает даже сильно,
И потом поливаю путь, обильно.
Приятно мне, иду, куда хотел,
Хоть волос с головы, весь облетел.


Но ведь дорога, легкой не бывает,
И кто идет, тот точно это знает.
Хоть есть другие, кто идет по головам,
Но, думаю, не нравится то вам.


Для каждого из нас, свои пути,
А нужно на плечах, других нести?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105286

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105286 выдан для произведения:

Судьба бывает для иного злая,
Я, испытать в пути себя желаю.
Иду через болота, буреломы,
Дорога трудная, меня не сломит.


Да, устаю, бывает даже сильно,
И потом поливаю путь, обильно.
Приятно мне, иду, куда хотел,
Хоть волос с головы, весь облетел.


Но ведь дорога, легкой не бывает,
И кто идет, тот точно это знает.
Хоть есть другие, кто идет по головам,
Но, думаю, не нравится то вам.


Для каждого из нас, свои пути,
А нужно на плечах, других нести?
 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:22 0
Прекрасное философское стихотворение! Очень мудрое и глубокое!Хорошо раскрыта тема! Браво!
С теплом и добром Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 28 декабря 2012 в 08:15 0
Большое спасибо! rose