ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас, как враги, сомненья окружили...

Нас, как враги, сомненья окружили...

31 июля 2018 - Сергей Кривонос
Нас, как враги, сомненья окружили,
Но нынче нам не привыкать к врагам.
Еще одни снега мы пережили
И стали старше на одни снега.
 
Капельность крыш и неба половодье.
Вновь — обновленья светлая пора.
И верится — пришедшее “сегодня”
Удачнее ушедшего «вчера».
 
Деревьев шум, конечно, не напрасен,
Он сумрак разогнал. И говорю:
За снег и за метели я согласен
Прощально поклониться февралю.
 
Уже скворцы — до срока — возвратились,
Пусть есть сомненья, но печалей нет,
Ведь нынче мы с рассветом породнились,
Мудрее стали  на один рассвет.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0421720

от 31 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421720 выдан для произведения: Нас, как враги, сомненья окружили,
Но нынче нам не привыкать к врагам.
Еще одни снега мы пережили
И стали старше на одни снега.
 
Капельность крыш и неба половодье.
Вновь — обновленья светлая пора.
И верится — пришедшее “сегодня”
Удачнее ушедшего «вчера».
 
Деревьев шум, конечно, не напрасен,
Он сумрак разогнал. И говорю:
За снег и за метели я согласен
Прощально поклониться февралю.
 
Уже скворцы — до срока — возвратились,
Пусть есть сомненья, но печалей нет,
Ведь нынче мы с рассветом породнились,
Мудрее стали  на один рассвет.
 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 31 июля 2018 в 13:21 0
И верится — пришедшее “сегодня”
Удачнее ушедшего «вчера».
Классно сказано!
c0411
Сергей Кривонос # 31 июля 2018 в 15:04 0
Серж, мое дружеское спасибо! c0137
Сергей Акинин # 19 августа 2018 в 17:01 0
Красивые строки Сергей! Спасибо!
buket4

С теплом Сергей!
Сергей Кривонос # 19 августа 2018 в 17:08 0
Жму руку, Сергей, спасибо !