ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → У ДОМИКА ДЕВЫ МАРИИ

У ДОМИКА ДЕВЫ МАРИИ

25 октября 2012 - Татьяна Уразова
 Капелькой света, упавшей в росу,
Хвойной иголкой в сосновом лесу,
Камнем на склоне любимой горы,
Розовым цветом   цветущей поры
 
Дева Мария встречает меня.
 
Мшистые сосны той вечности зов,
Вечный приют ощущаешь без слов,
В солнце   струящемся  море любви,
Птахи поют, как у нас соловьи.
 
Дева Мария,  поймёшь  ли меня?
 
Трепет душевный. Вхожу робко в дом.
Верой пронизан. Молюсь о своём.
Взгляд понимающий. Боль. А глаза…
Сердце растерзано.Боже. Слеза…
 
Дева Мария, простишь ли меня?
 
Лёгкая дрожь пробежала. Прости.
Складками воздух колышется. Ты!?
Лучиком  света, святым ручейком
Душу омыла, впуская в свой дом.
 
Дева Мария, ты  веришь в меня?
                                                                      
 
 
 
 

                           

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0087292

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087292 выдан для произведения:

Капелькой света упавшей в росу,

Хвойной иголкой в сосновом лесу,

Камнем на склоне любимой горы,

Розовым цветом   цветущей поры

 

Дева Мария встречает меня.

 

Мшистые сосны той вечности зов,

Вечный приют ощущаешь без слов,

В солнце   струящемся  море любви,

Птахи поют, как у нас соловьи.

 

Дева Мария,  поймёшь  ли меня?

 

Трепет душевный. Вхожу робко в дом.

Верой пронизан. Молюсь о своём.

Взгляд понимающий. Боль. А глаза…

Сердце растерзано…Боже… Слеза…

 

Дева Мария, простишь ли меня?

 

Лёгкая дрожь пробежала. Прости.

Складками воздух колышется. Ты!?

Лучиком  света, святым ручейком

Душу омыла, впуская в свой дом!

 

Дева Мария, ты Мать… как и я…

                                                                         

 
Рейтинг: +1 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!