ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть я не прав

Пусть я не прав

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Пусть я не прав, а ты права,

Не стану спорить, не желаю.

Умеешь ты найти слова,

Вот и молчу, не возражаю.

  Ты гневом праведным полна,

  Меня глазами прожигаешь.

  Понять пытаюсь, в чём вина,

  За что, скажи, меня ругаешь.

Чем в этот раз не угодил,

Ответь спокойно, без запала.

Тебя, мне кажется, не злил,

Не с той ноги, видать, ты встала.

  Домой не много опоздал,

  Ты из-за этого бушуешь?

  Угомонись, кончай скандал,

  Меня напрасно ты ревнуешь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103759

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103759 выдан для произведения:

Пусть я не прав, а ты права,

Не стану спорить, не желаю.

Умеешь ты найти слова,

Вот и молчу, не возражаю.

  Ты гневом праведным полна,

  Меня глазами прожигаешь.

  Понять пытаюсь, в чём вина,

  За что, скажи, меня ругаешь.

Чем в этот раз не угодил,

Ответь спокойно, без запала.

Тебя, мне кажется, не злил,

Не с той ноги, видать, ты встала.

  Домой не много опоздал,

  Ты из-за этого бушуешь?

  Угомонись, кончай скандал,

  Меня напрасно ты ревнуешь…

 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 декабря 2012 в 18:54 0
Хороший,жизненный стих!! flower
Александр Игнатов # 21 декабря 2012 в 20:49 0
Спасибо 5min