ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы уважали инженеров...

Мы уважали инженеров...

 Мы уважали инженеров
Рабочих чтили и левшей,
Но скользко все
В подлунном мире,
Мы превратились в торгашей.

Как мух нас выживать в сортире
Теперь заставила страна.
Кричат везде,
"Мы на подъеме!"
Но видят всем,она больна.

Больна коррупцией и властью,
В стране
Стабильных нету цен.
От ЖКХ одни проблемы.
Каких нам ждать то перемен?

Пенсионеры не в почете.
Пока жив-ноги волочи.
А,чтобы выжить на подачки,
Работай!
А не хрен точи.

Заметны в обществе границы,
Шикует частный капитал.
Лишь процветают эти лица.
От болтовни
Народ устал.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134985

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134985 выдан для произведения:

 Мы уважали инженеров
Рабочих чтили и левшей,
Но скользко все
В подлунном мире,
Мы превратились в торгашей.

Как мух нас выживать в сортире
Теперь заставила страна.
Кричат везде,
"Мы на подъеме!"
Но видят все,она больна.

Больна коррупцией и властью,
В стране
Стабильных нету цен.
От ЖКХ одни проблемы.
Каких нам ждать то перемен?

Пенсионеры не в почете.
Пока жив-ноги волочи.
А,чтобы выжить на подачки,
Работай!
А не хрен дрочи.

Заметны в обществе границы,
Шикует частный капитал.
Лишь процветают эти лица.
От болтовни
Народ устал.

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Саша Куприна # 4 мая 2013 в 14:36 +2
Да, жизнь нелегкая настала. И пенсионерам трудно, и для молодежи без денег вообще все пути закрыты. И мне кажется, что простому человеку будет еще сложнее и сложнее выжить, хоть как корячься.