Я стар уже...

 Я стар уже,
Но не душою,
Увижу вас,
Она пылает.
Не знаю,
Что я в вас нашел?
Но с вами
Голову теряю.

Еще блестит
Любви кристалл.
И я про годы
Забываю.
Вы только тем
И хороши,
Что я о вас
Так мало знаю.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134962

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134962 выдан для произведения:

 Я стар уже,
Но не душою,
Увижу вас,
Она пылает.
Не знаю,
Что я в вас нашел?
Но с вами
Голову теряю.

Еще блестит
Любви кристалл.
И я про годы
Забываю.
Вы только тем
И хороши,
Что я о вас
Так мало знаю.

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!