ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А помнишь...

А помнишь...

 А помнишь! - От друг друга млели?
Все не казалось нам игрой.
И в унисон сердца нам пели,
Но все прошло,хоть волком вой.

Несли пургу и ахинею
И чушь мололи языком.
Теперь друг друга распознали.
Нас жизнь прибила молотком.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134986

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134986 выдан для произведения:

 А помнишь! - От друг друга млели?
Все не казалось нам игрой.
И в унисон сердца нам пели,
Но все прошло,хоть волком вой.

Несли пургу и ахинею
И чушь мололи языком.
Теперь друг друга распознали.
Нас жизнь прибила молотком.

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 мая 2013 в 14:46 0
уж лучше бы не пробивала.................
big44