Как больно


Как больно, когда предают,
И рушатся замки мечты.
Когда, тебе в душу плюют,
Сжигая надежды мосты.

Как больно любимых терять,
Потом в ожидании жить.
Из памяти сложно стирать,
Того, что нельзя позабыть…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0061468

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061468 выдан для произведения:

Как больно...
Как больно, когда предают,
И рушатся замки мечты.
Когда, тебе в душу плюют,
Сжигая надежды мосты.

Как больно любимых терять,
Потом в ожидании жить.
Из памяти сложно стирать,
Того, что нельзя позабыть…

 
Рейтинг: +1 651 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 13 июля 2012 в 06:45 0
Да,больно,когда предают. Натали. lubov5 podargo
Людмила Корнилова # 13 июля 2012 в 13:28 0
ТЫ ПРАВА, ДОРОГАЯ,НАТАЛИ.