ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ясноокая ты, косоглазая

Ясноокая ты, косоглазая

7 октября 2012 - Владимир Болсун
article82446.jpg

 

 

Ясноокая ты моя, косоглазая

Смехом своим - ты заразная

Пальцами тонкими

Как будто бы манишь

Смотришь поверх голов,

Вроде  чудесное знаешь

 

Неудержимая,

Потому и красивая

Никому не принадлежащая

Я понял!

 Ты солнечный зайчик

Потому и счастливая

По серости жизни

Свободно скользящая

 

Ясноокая ты, косоглазая

Смехом своим - ты заразная

Мальчик-с-пальчик 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082446

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082446 выдан для произведения:

 

 

Ясноокая ты, косоглазая

Смехом своим - ты заразная

Пальцами тонкими

Как будто бы манишь

Сморишь поверх голов

Вроде  чудесное -  знаешь

 

Неудержимая,

Потому и красивая

Никому не принадлежащая

Понял!

 Ты солнечный зайчик

Потому и счастливая

По серости жизни

Свободно скользящая

 

Ясноокая ты, косоглазая

Смехом своим - ты заразная

Мальчик-с-пальчик 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!