ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вспомнил летний вечер у костра

Я вспомнил летний вечер у костра

Я вспомнил летний вечер у костра,
И как с тобой болтали до утра,
В глазах увидел отблески огня,
Огонь в душе, храню с того я дня.
 
А тот огонь, он помогает жить,
По морю жизни, с ним легко мне плыть,
Он греет душу, стылою зимой,
В туман, укажет верный путь домой.
 
Согреет тех, с кем рядом я иду,
Кого от боли, горя уведу,
Тепла частицы я другим дарю,
И что случилось так, тебя благодарю.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0054844

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054844 выдан для произведения:
Я вспомнил летний вечер у костра,
И как с тобой болтали до утра,
В глазах увидел отблески огня,
Огонь в душе, храню с того я дня.
 
А тот огонь, он помогает жить,
По морю жизни, с ним легко мне плыть,
Он греет душу, стылою зимой,
В туман, укажет верный путь домой.
 
Согреет тех, с кем рядом я иду,
Кого от боли, горя уведу,
Тепла частицы я другим дарю,
И что случилось так, тебя благодарю.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!