Милая Отчизна

20 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
 
 
По лесным просторам ветерок шуршит,
Над полями спелыми низко он летит…
А у нас в сторонке не до сна ему-
Облететь попробуй нашу всю страну!

Милая Отчизна ,край где мы живем !
Там, где все мы любим ,этим летним днем!
Без конца и края ширь твоя во всем-
Про тебя родная песни мы поем !

Синь небес просторных над тобой всегда,
Рек, озер прохладных синева видна !
И березок стройных ровные ряды-
До чего прекрасна этим летом ты!

Чудные рассветы над тобой стоят,
Стаи птиц крикливых высоко летят !
Запахом малины полон родный сад,
Жду я очень сильно пламенный закат…

Чтоб в тиши послушать трели соловья,
Приобнять березку, в тишине стоя ,
Посмотреть на месяц, звезд далекий свет,
Позабыть печали и найти ответ:

Почему мы любим так тебя одну?
Ты скажи, родная, я тебя пойму.
Дороги нам реки и леса твои
Ведь дороже нету нам родной земли!

И всегда я думал ,что похожа ты.
На одну девчонку, что тревожит сны .
Ту кого люблю я ,как тебя одну!
Дороги Вы обе сердцу моему !

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0085843

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085843 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
По лесным просторам ветерок шуршит,
Над полями спелыми низко он летит…
А у нас в сторонке не до сна ему-
Облететь попробуй нашу всю страну!

Милая Отчизна ,край где мы живем !
Там, где все мы любим ,этим летним днем!
Без конца и края ширь твоя во всем-
Про тебя родная песни мы поем !

Синь небес просторных над тобой всегда,
Рек, озер прохладных синева видна !
И березок стройных ровные ряды-
До чего прекрасна этим летом ты!

Чудные рассветы над тобой стоят,
Стаи птиц крикливых высоко летят !
Запахом малины полон родный сад,
Жду я очень сильно пламенный закат…

Чтоб в тиши послушать трели соловья,
Приобнять березку, в тишине стоя ,
Посмотреть на месяц, звезд далекий свет,
Позабыть печали и найти ответ:

Почему мы любим так тебя одну?
Ты скажи, родная, я тебя пойму.
Дороги нам реки и леса твои
Ведь дороже нету нам родной земли!

И всегда я думал ,что похожа ты.
На одну девчонку, что тревожит сны .
Ту кого люблю я ,как тебя одну!
Дороги Вы обе сердцу моему !
 
Рейтинг: +5 665 просмотров
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 20 октября 2012 в 08:14 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Константин Ястребов # 20 октября 2012 в 10:11 0
Спасибо! balala
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 12:41 +1
Стихи прекрасны. В них - ваш талант поэта. Здорово...
Желаю творческих побед и удачи.

Константин Ястребов # 5 февраля 2013 в 15:34 0
Спасибо Таня! ura
Елена Нацаренус # 3 марта 2013 в 21:02 +1
Очень красиво, из глубины души! Очень понравились стихи!
Константин Ястребов # 3 марта 2013 в 22:03 0
Спасибо Лена!