ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень кружит листвою сейчас

Осень кружит листвою сейчас

20 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
Осень кружит листвою сейчас,
Заливает своими дождями…
Мы грустили с тобой не раз
Когда эту пору встречали…

Лес накинул цветной кафтан
Красно-желтого яркого цвета .
Позади остался дурман ,
Беззаботно-праздного лета.

По утрам ложится туман
На ковер, сотканный летом.
Кружит головы запахом трав
Молодым и маститым поэтам…

И рождаются ночью стихи
О поре ,что не раз воспета,
Осень снова к нам в гости пришла,
Не останемся мы без сюжета…
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0085842

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085842 выдан для произведения:
 
 
 
 
Осень кружит листвою сейчас,
Заливает своими дождями…
Мы грустили с тобой не раз
Когда эту пору встречали…

Лес накинул цветной кафтан
Красно-желтого яркого цвета .
Позади остался дурман ,
Беззаботно-праздного лета.

По утрам ложится туман
На ковер, сотканный летом.
Кружит головы запахом трав
Молодым и маститым поэтам…

И рождаются ночью стихи
О поре ,что не раз воспета,
Осень снова к нам в гости пришла,
Не останемся мы без сюжета…
 
 
Рейтинг: +4 506 просмотров
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 20 октября 2012 в 08:12 +1
big_smiles_138
Константин Ястребов # 20 октября 2012 в 10:03 0
buket7 Спасибо!
Тая Кузмина # 9 февраля 2013 в 14:44 +1
ОБОЖАЮ ОСЕНЬ!!! ОНА ЧУДЕСНА!! rose
Константин Ястребов # 9 февраля 2013 в 16:00 0
Кружит головы запахом трав
Молодым и маститым поэтам…
Спасибо Таня!
ura
Елена Нацаренус # 8 марта 2013 в 01:17 +1
Как я рада, что до осени ещё далеко! Написано здорово!
Константин Ястребов # 8 марта 2013 в 14:50 0
Спасибо Лена!