ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Услышали вдруг о себе такое

Услышали вдруг о себе такое

11 марта 2021 - Владимир Винников

Услышали вдруг о себе такое,

Жена и брат не могут успокоить.

А эта сплетня набирает силу,

Вас на работе не зовут уж милым.

 

В глаза не смотрят, шепчут за спиной,

Вы не встречаете улыбки ни одной.

Вас сторониться стали даже дети,

А почему? За что? Кто вам ответит?

 

Приятель ваш при всех оговорился:

-Я премии из-за него лишился,

И рассказал, ты карьерист, стукач,

Всем инициативам ты палач.

 

Гордиев узел разрубил «заклятый» друг,

Когда теперь все успокоятся вокруг.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490447

от 11 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490447 выдан для произведения:

Услышали вдруг о себе такое,

Жена и брат не могут успокоить.

А эта сплетня набирает силу,

Вас на работе не зовут уж милым.

 

В глаза не смотрят, шепчут за спиной,

Вы не встречаете улыбки ни одной.

Вас сторониться стали даже дети,

А почему? За что? Кто вам ответит?

 

Приятель ваш при всех оговорился:

-Я премии из-за него лишился,

И рассказал, ты карьерист, стукач,

Всем инициативам ты палач.

 

Гордиев узел разрубил «заклятый» друг,

Когда теперь все успокоятся вокруг.

 

 

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!