мечты о сыне

11 августа 2012 - Ирина Корноушенко

 

       

 

Конечно, мальчуган родится,

Я сразу это поняла!

Судьбой загадано: приснится

Подлещик – будут все дела!

Я забеременею сразу,

Родится вскоре мой малыш.

И всё пройдёт, как по заказу!

Так что ж ты иногда грустишь?..

Но до сих пор всё не приносит

Заветный аист узелок.

Его так жаждем мы! И просим:

Ну, появись скорей, сынок!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0069414

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069414 выдан для произведения:

 

       

 

Конечно, мальчуган родится,

Я сразу это поняла!

Судьбой загадано: приснится

Подлещик – будут все дела!

Я забеременею сразу,

Родится вскоре мой малыш.

И всё пройдёт, как по заказу!

Так что ж ты иногда грустишь?..

Но до сих пор всё не приносит

Заветный аист узелок.

Его так жаждем мы! И просим:

Ну, появись скорей, сынок!

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!