ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → про первую любовь

про первую любовь

13 августа 2012 - Ирина Корноушенко

      

 

Я однажды в твои заглянула глаза.

И… Отчаянно в них утонула.

«Я влюбилась!» - хотелось так громко сказать,

Вместо этого только вздохнула.

Я в десятом училась. То было давно,

А теперь… слишком много: за сорок.

И расстаться навеки уже суждено.

Но теперь бесконечно мне дорог

Полный стихотворений наивных блокнот,

Он пропитан слезами и болью,

Но безумно мне дорог осколочек тот,

Именуемый первой любовью!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0069703

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069703 выдан для произведения:

      

 

Я однажды в твои заглянула глаза.

И… Отчаянно в них утонула.

«Я влюбилась!» - хотелось так громко сказать,

Вместо этого только вздохнула.

Я в десятом училась. То было давно,

А теперь… слишком много: за сорок.

И расстаться навеки уже суждено.

Но теперь бесконечно мне дорог

Полный стихотворений наивных блокнот,

Он пропитан слезами и болью,

Но безумно мне дорог осколочек тот,

Именуемый первой любовью!

 

 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 13 августа 2012 в 17:16 0
38


мы все через это прошли ))
у меня тож где то лежит "стихотворений наивных блокнот"