ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → под кустом лежит мужчина

под кустом лежит мужчина

11 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Под  кустом лежит мужчина,

У него одна причина:

Он упал, а встать не  может.

Ждёт, что кто-нибудь  поможет…

 

2.   Муженёк  купил машину.

Прихватил четыре шины.

Да запасочку впридачу.

Пригодится, не иначе!

 

3.   Целый  вечер  у  плиты

Торт пекла я из мечты:

Чтоб там сахар был один.

На диете я, поди!

 

4.   Я  не пью уже неделю.

Как же это надоело!

Завтра получу зарплату,

Вот, тогда напьюсь, ребята!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0083560

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083560 выдан для произведения:

1.   Под  кустом лежит мужчина,

У него одна причина:

Он упал, а встать не  может.

Ждёт, что кто-нибудь  поможет…

 

2.   Муженёк  купил машину.

Прихватил четыре шины.

Да запасочку впридачу.

Пригодится, не иначе!

 

3.   Целый  вечер  у  плиты

Торт пекла я из мечты:

Чтоб там сахар был один.

На диете я, поди!

 

4.   Я  не пью уже неделю.

Как же это надоело!

Завтра получу зарплату,

Вот, тогда напьюсь, ребята!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!