Мечты...

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189425.jpg
За небосводом - небосвод
Земля, цветущая у края
Так продолжается весь год
А мы живём, живём мечтая.

Мечтаем мы о чудесах
О доброй Фее и просторах
О якорях и парусах
И не стоять чтоб  нам в заторах.

Так оторвавшись хоть на миг
От спячки буден повседневных
И кажется, что всё постиг
Узнал Судьбу из уст нетленных.

И паруса как паруса
Жизнь за кормою чья-то плещет
А чудеса, как чудеса
Судьба о них во сне нам шепчет...

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189425

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189425 выдан для произведения: За небосводом - небосвод
Земля, цветущая у края
Так продолжается весь год
А мы живём, живём мечтая.

Мечтаем мы о чудесах
О доброй Фее и просторах
О якорях и парусах
И не стоять чтоб  нам в заторах.

Так оторвавшись хоть на миг
От спячки буден повседневных
И кажется, что всё постиг
Узнал Судьбу из уст нетленных.

И паруса как паруса
Жизнь за кормою чья-то плещет
А чудеса, как чудеса
Судьба о них во сне нам шепчет...
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!