Портрет.

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189424.jpg
Всё тот же образ милый
Всё те же нежные уста
И взгляд как был: чуть-чуть игривый
Меркнет пред тобой звезда.

Воспоминания наплыли
Когда с тобою вместе были
Касание рук, улыбка глаз
Вокруг весна и лёгкость фраз.

Природа нежностью дышала
Душа моя любви искала
В объятьях страстных находила
Ты радость мне тогда дарила.

Как кОротки минуты счастья
Куда с годами всё "уплЫло"?
За летом "подошли" ненастья
Как жаль, что это уже бЫло.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189424

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189424 выдан для произведения: Всё тот же образ милый
Всё те же нежные уста
И взгляд как был: чуть-чуть игривый
Меркнет пред тобой звезда.

Воспоминания наплыли
Когда с тобою вместе были
Касание рук, улыбка глаз
Вокруг весна и лёгкость фраз.

Природа нежностью дышала
Душа моя любви искала
В объятьях страстных находила
Ты радость мне тогда дарила.

Как кОротки минуты счастья
Куда с годами всё "уплЫло"?
За летом "подошли" ненастья
Как жаль, что это уже бЫло.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!