ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Взгрустнулось.

Взгрустнулось.

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189427.jpg
Краса со временем уйдёт
Останутся лишь блики славы
Любимая "хвостом" махнёт
Уйдя к другому для забавы.

Останется лишь мир мечты
Что претворить уже не в силах
Да праздник мелкой суеты
Разочарование в кумирах.

И память, память лишь твоя
Что ночью не даёт забыться
Воспоминания храня
Мир, что тебе хотел присниться.

Ещё останется твой друг
С которым с детства вы дружили
И нет его верней вокруг
Годков немало вы прожили.

Про что тут я ? Не о себе
Ведь жизнь с годами только краше
А что ушла, так хоть к мечте
Не суждено любви жить вашей.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189427

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189427 выдан для произведения: Краса со временем уйдёт
Останутся лишь блики славы
Любимая "хвостом" махнёт
Уйдя к другому для забавы.

Останется лишь мир мечты
Что претворить уже не в силах
Да праздник мелкой суеты
Разочарование в кумирах.

И память, память лишь твоя
Что ночью не даёт забыться
Воспоминания храня
Мир, что тебе хотел присниться.

Ещё останется твой друг
С которым с детства вы дружили
И нет его верней вокруг
Годков немало вы прожили.

Про что тут я ? Не о себе
Ведь жизнь с годами только краше
А что ушла, так хоть к мечте
Не суждено любви жить вашей.
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Финкель # 16 ноября 2014 в 18:37 0
Что делать? Наша жизнь-плутовка,
Порою "сети" ставит ловко...

Александр Стоящий # 17 ноября 2014 в 18:11 0
5min С П А С И Б О !!!