МАМА.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229434.jpg
Словно птица в вышине,
Я стремлюсь опять к тебе.
Словно облако с тумана,
Обнимаю тебя мама.


Ты мой нежности порыв,
Ждёшь меня про всё забыв.
Я спешу к тебе родная,
Слёзы на ходу роняя.


Ждёшь меня ты в непогоду,
Чувствуешь мою тревогу.
Ждёшь меня при сильном ветре,
От порога в километре.


Мама милая прошу,
Успокойся,я спешу.
Сядь родная на крылечке,
Или полежи на печке.


Скоро я к тебе приду,
Никуда не пропаду.
Скоро будем обниматься,
И от счастья улыбаться.


Слышишь мама,не грусти!
Грусть свою ты отпусти.
МАМА МИЛАЯ,Я ДОМА!
Чувство это вам знакомо


21.07.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229434

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229434 выдан для произведения: Словно птица в вышине,
Я стремлюсь опять к тебе.
Словно облако с тумана,
Обнимаю тебя мама.


Ты мой нежности порыв,
Ждёшь меня про всё забыв.
Я спешу к тебе родная,
Слёзы на ходу роняя.


Ждёшь меня ты в непогоду,
Чувствуешь мою тревогу.
Ждёшь меня при сильном ветре,
От порога в километре.


Мама милая прошу,
Успокойся,я спешу.
Сядь родная на крылечке,
Или полежи на печке.


Скоро я к тебе приду,
Никуда не пропаду.
Скоро будем обниматься,
И от счастья улыбаться.


Слышишь мама,не грусти!
Грусть свою ты отпусти.
МАМА МИЛАЯ,Я ДОМА!
Чувство это вам знакомо


21.07.2014.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 29 июля 2014 в 14:43 0
Да, чувство это нам знакомо... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Чинякова # 30 июля 2014 в 21:26 0
Спасибо за ответ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6