Мама и сын

9 марта 2013 - Владимир Болсун
article122369.jpg


Бежал со смехом ребенок

От мамы смеясь убегая

Подняв к небу руки -  заливался

Бежал, как будто взлетая

 

И маме юной  хотелось

Помчать вместе с сыном дорогой

 Но мама конечно сдержалась

Хоть внутри все играло и пело

 

Она лишь улыбаясь - смотрела

И про себя молилась Богу

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0122369

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122369 выдан для произведения:


Бежал со смехом ребенок

От мамы смеясь убегая

Подняв к небу руки -  заливался

Бежал, как будто взлетая

 

И маме юной  хотелось

Помчать вместе с сыном дорогой

 Но мама конечно сдержалась

Хоть внутри все играло и пело

 

Она лишь улыбаясь - смотрела

И про себя молилась Богу

 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 9 марта 2013 в 12:22 0
rose
Владимир Болсун # 14 марта 2013 в 05:56 0
Спасибо!