ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хайку . Ребенок

Хайку . Ребенок

9 марта 2013 - Владимир Болсун
article122378.jpg



 

Когда бежит ребенок

Над ним вижу знамя

Золотое  знамя гудит за спиной

 «»»

Утром проснулся ребенок

 И сразу же подарил

Миру улыбку

«»»

Дедушка присел к малышу

Улыбается ему

Слушает с уважением

«»»

Вырастит ребенок

Большой пребольшой станет

Деда вспомнит с грустью

«»»

Умирал пожилой человек

Еле дышал, смотрел вверх

В небо взлетел ребенок

«»»

Слышу в коляске плач

Можно покачать

Вашего ребенка?

«»»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0122378

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122378 выдан для произведения:



 

Когда бежит ребенок

Над ним вижу знамя

Золотое  знамя гудит за спиной

 «»»

Утром проснулся ребенок

 И сразу же подарил

Миру улыбку

«»»

Дедушка присел к малышу

Улыбается ему

Слушает с уважением

«»»

Вырастит ребенок

Большой пребольшой станет

Деда вспомнит с грустью

«»»

Умирал пожилой человек

Еле дышал, смотрел вверх

В небо взлетел ребенок

«»»

Слышу в коляске плач

Можно покачать

Вашего ребенка?

«»»

 

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!