ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Северный полюс

Северный полюс

8 марта 2013 - Владимир Болсун
article122207.jpg


 

Метели уже отзвенели

На  полюсе нынче  теплынь

Веером  бегут параллели

Полюс – это  пуп у Земли

 

Яркий снег слепит очи

Хочется петь, не говорить

Здесь  сейчас День и  нет совсем Ночи

Исчезают печали мои

 

Здесь можно

Догола раздеться

 Абсолютное света  тепло

Очищает полюс всем сердце

Здесь действительно  хорошо

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0122207

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122207 выдан для произведения:


 

Метели уже отзвенели

На  полюсе нынче  теплынь

Веером  бегут параллели

Полюс – это  пуп у Земли

 

Яркий снег слепит очи

Хочется петь, не говорить

Здесь  сейчас День и  нет совсем Ночи

Исчезают печали мои

 

Здесь можно

Догола раздеться

 Абсолютное света  тепло

Очищает полюс всем сердце

Здесь действительно  хорошо

 

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!