ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОГДА ВЫ РЯДОМ.(о детях)

КОГДА ВЫ РЯДОМ.(о детях)

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229435.jpg
Как хорошо,когда вы рядом,
Душа ликует и поёт.
Всё переполнили зарядом,
Вокруг всё пахнет и цветёт.


Побыли вы совсем немного,
Но облегченье принесли.
А впереди опять дорога,
Опять ухабы на пути.


Пусть будет гладка та дорога,
Без выбоин и без ям.
Вам сделать нужно столько много,
Пусть будут камни по краям.


Как хорошо,когда вы рядом,
Легко так прямо на душе.
Меня ласкаете вы взглядом,
Ведь с милым рай и в шалаше!


            20.07.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229435

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229435 выдан для произведения: Как хорошо,когда вы рядом,
Душа ликует и поёт.
Всё переполнили зарядом,
Вокруг всё пахнет и цветёт.


Побыли вы совсем немного,
Но облегченье принесли.
А впереди опять дорога,
Опять ухабы на пути.


Пусть будет гладка та дорога,
Без выбоин и без ям.
Вам сделать нужно столько много,
Пусть будут камни по краям.


Как хорошо,когда вы рядом,
Легко так прямо на душе.
Меня ласкаете вы взглядом,
Ведь с милым рай и в шалаше!


            20.07.2014.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!