ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мало ли, Россия заплатила?

Мало ли, Россия заплатила?

28 сентября 2015 - Igor Seregin

Мало ли, Россия заплатила,
Что бы твёрдо, на просторах встать?
Сколько взрывов? Сколько крови было?
Скольких ей, предстало закопать?
Сколько горя – горького испито?
Сколько лжи, ей выслушать пришлось?
Что бы, от разбитого корыта,
Её знамя , к небу вознеслось
- Боже правый, сколько мы страдали?
- Боже правый, сколько нам страдать?
- Боже правый, мы так долго ждали
- Боже правый, дай нам силы ждать.
Сентябрь 2015г.
 
 
 


 

© Copyright: Igor Seregin, 2015

Регистрационный номер №0309475

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309475 выдан для произведения:
Мало ли, Россия заплатила,
Что бы твёрдо, на просторах встать?
Сколько взрывов? Сколько крови было?
Скольких ей, предстало закопать?
Сколько горя – горького испито?
Сколько лжи, ей выслушать пришлось?
Что бы, от разбитого корыта,
Её знамя , к небу вознеслось
- Боже правый, сколько мы страдали?
- Боже правый, сколько нам страдать?
- Боже правый, мы так долго ждали
- Боже правый, дай нам силы ждать.
Сентябрь 2015г.
 
 
 


 
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (1)
Элина Маркова-Новгородцева # 29 сентября 2015 в 17:50 0
38