ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя, храни тебя господь...

Люблю тебя, храни тебя господь...

31 июля 2015 - Igor Seregin

Люблю тебя, храни тебя Господь,
И подступает комом, к горлу грусть
Ну почему, так быстро вянет плоть,
Потом махну рукою, ну и пусть
*
И будешь ты ,, Мадонной ,, для меня
Уже всегда, до гробовой доски
Конь упадёт, легко сменю коня,
Но, что б тебя, аж сердце, на куски
*
Храни тебя Господь, и пожалей,
Что б жизнь тебя, без меры, не грузила
Ведь ты, по гороскопу водолей
Стихия ветер, ветер, это сила
*
Люблю тебя, с годами, всё сильней
Золу сдувает ветер, и бодрит
И нет на свете, женщины милей
Которая, всю жизнь меня хранит.
31.07.2015г.

© Copyright: Igor Seregin, 2015

Регистрационный номер №0300854

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300854 выдан для произведения:
Люблю тебя, храни тебя Господь,
И подступает комом, к горлу грусть
Ну почему, так быстро вянет плоть,
Потом махну рукою, ну и пусть
*
И будешь ты ,, Мадонной ,, для меня
Уже всегда, до гробовой доски
Конь упадёт, легко сменю коня,
Но, что б тебя, аж сердце, на куски
*
Храни тебя Господь, и пожалей,
Что б жизнь тебя, без меры, не грузила
Ведь ты, по гороскопу водолей
Стихия ветер, ветер, это сила
*
Люблю тебя, с годами, всё сильней
Золу сдувает ветер, и бодрит
И нет на свете, женщины милей
Которая, всю жизнь меня хранит.
31.07.2015г.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 3 августа 2015 в 22:43 0
Трепетная лирика. Браво! rose
Igor Seregin # 7 октября 2015 в 01:15 0
Спасибо!!!