ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туман упал, над городом, как шаль...

Туман упал, над городом, как шаль...

1 октября 2015 - Igor Seregin

Туман упал над городом, как шаль
И хвостик лета, юркнул в подворотне,
И всё клубком, и лето, очень жаль
Отчалит, оно лодочкой, от сходни
*
Ёщё одна, а сколько их дано?
В калейдоскопе, из осколков года
А жизнь рессорами давно
Упал туман, упала резвость хода
*
Туман, конечно, выпадет росой
И встанет солнце, - радуйся народ
И, я ещё разок, пройдусь босой
И встретит меня влажный огород
*
Туман завис, над городом, как шаль
А город спит, и тоже видит сны
Как быстро лето кончилось, а жаль,
- привет тебе, до будущего года.
***

© Copyright: Igor Seregin, 2015

Регистрационный номер №0309955

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309955 выдан для произведения:
Туман упал над городом, как шаль
И хвостик лета, юркнул в подворотне,
И всё клубком, и лето, очень жаль
Отчалит, оно лодочкой, от сходни
*
Ёщё одна, а сколько их дано?
В калейдоскопе, из осколков года
А жизнь рессорами давно
Упал туман, упала резвость хода
*
Туман, конечно, выпадет росой
И встанет солнце, - радуйся народ
И, я ещё разок, пройдусь босой
И встретит меня влажный огород
*
Туман завис, над городом, как шаль
А город спит, и тоже видит сны
Как быстро лето кончилось, а жаль,
- привет тебе, до будущего года.
***
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!