Ловец снов

26 октября 2019 - Людмила Шибакина


false
 
 Художник Михаил Хохлачев...сюрреалист
 
Поле, поле, я тебя любила,
Сколько не прошла бы я дорог,
Лишь трава высокая хранила,
Как касалась рук моих и ног.

Лишь во сне она меня ласкает,
Лишь во сне я с нею говорю.
Лишь ловец чужих снов понимает,
Почему я так поле люблю.

Он не даёт проникать во сне злу,
Словно давний заботливый друг,
Над кроватью моей в темном углу,
Сплёл паутину ловкий паук.

Ловец сновидений дарит покой,
Сплю спокойно, опасности нет.
Странные мысли уносит с собой.
Ночь на исходе...уже рассвет.

false

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0459856

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459856 выдан для произведения:


false
Поле, поле, я тебя любила,
Сколько не прошла бы я дорог,
Лишь трава высокая хранила,
Как касалась рук моих и ног.

Лишь во сне она меня ласкает,
Лишь во сне я с нею говорю.
Лишь ловец чужих снов понимает,
Почему я так поле люблю.

Он не даёт проникать во сне злу,
Словно давний заботливый друг,
Над кроватью моей в темном углу,
Сплёл паутину ловкий паук.

Ловец сновидений дарит покой,
Сплю спокойно, опасности нет.
Странные мысли уносит с собой.
Ночь на исходе...уже рассвет.

false
 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 26 октября 2019 в 12:58 +1
Какие прекрасные стихи.

cvety-rozy-16
Людмила Шибакина # 26 октября 2019 в 14:00 +1
Спасибо, Михаил, признательна за тёплый отзыв!
cvety-rozy-14