ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь слепа.

Любовь слепа.

23 октября 2019 - Людмила Шибакина
false

Художник Михаил Хохлачев...сюрреалист

Любовь слепа - все говорят,
Свои причуды преподносит...
Ты любишь тех, кто на тебя
И взгляда беглого не бросит.

Моей любви весна былая...
Я в ней жила тебя любя.
Теперь пришла весна другая,
Пришла, но только без тебя.

Как и тогда, щебечут птицы
И дали чисты, как глаза.
Но не собрать нам те крупицы.
Твердят не зря - любовь слепа.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0459724

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459724 выдан для произведения: false

Художник Михаил Хохлачев...сюрреалист

Любовь слепа - все говорят,
Свои причуды преподносит...
Ты любишь тех, кто на тебя
И взгляда беглого не бросит.

Моей любви весна былая...
Я в ней жила тебя любя.
Теперь пришла весна другая,
Пришла, но только без тебя.

Как и тогда, щебечут птицы
И дали чисты, как глаза.
Но не собрать нам те крупицы.
Твердят не зря - любовь слепа.
 
Рейтинг: +5 233 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 24 октября 2019 в 02:16 +1
Девочки любят ушами,
Тают от ласковых слов...
Мальчики любят глазами,
Что за причуда... любовь?)
smayliki-prazdniki-34
Людмила Шибакина # 24 октября 2019 в 06:43 +1
Прекрасный экспромт ,Василий, так в основном и есть, но и ещё что-то непреодолимое с существует.
spasibo-7
Элла Чернышова # 24 октября 2019 в 06:31 +2
Любовь - всегда загадка.
Людмила Шибакина # 24 октября 2019 в 06:46 +1
Верно, подметила, Элла!!!
spasibo-8