ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Палата №...

Палата №...

16 марта 2017 - Александр Смелых
Рукою глажу темноту...
    Глазами источаю ласку...
Душа рассказывает сказку,
    А сердце плачет в пустоту...
Ум мой испытывает страх...
    А тело - слабость и озноб...
Остатки мыслей бьются в лоб,
     Кошмаров тени бродят в снах...
Мир из окна манИт меня,
     Кидаясь красками и звуком...

А я себя готовлю к мукам, - 
      Вон люди в белом семенят...

© Copyright: Александр Смелых, 2017

Регистрационный номер №0379840

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379840 выдан для произведения: Рукою глажу темноту...
Глазами источаю ласку...
Душа рассказывает сказку,
А сердце плачет в пустоту...
Ум мой испытывает страх...
А тело - слабость и озноб...
Остатки мыслей бьются в лоб,
Кошмаров тени бродят в снах...
Мир из окна манИт меня,
Кидаясь красками и звуком...

А я себя готовлю к мукам, - 
Вон люди в белом семенят...
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!