ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и коридоры времени.

Ленин и коридоры времени.

20 января 2021 - Сергей Шидловский
В коридорах времени
Ленин ходит,
Светом он по темени
Ответ носит.

Коммунизма сердце
Сжимают руки,
Людям мира солнце
Новой науки.

Крылья в высоту...
           29.10.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0487789

от 20 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487789 выдан для произведения: В коридорах времени
Ленин ходит,
Светом он по темени
Ответ носит.

Коммунизма сердце
Сжимают руки,
Людям мира солнце
Новой науки.

Крылья в высоту...
           29.10.07г.
 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!