ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и комсомол.

Ленин и комсомол.

19 января 2021 - Сергей Шидловский
Сильные руки протянуты миру
Свет течёт по сапфиру,
Ленин и комсомол
Юного сердца зов.

Строек великих прогресс
БАМ, Байконур, ДнепроГэс...
              23.07.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0487750

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487750 выдан для произведения: Сильные руки протянуты миру
Свет течёт по сапфиру,
Ленин и комсомол
Юного сердца зов.

Строек великих прогресс
БАМ, Байконур, ДнепроГэс...
              23.07.98г.
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!