ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и коммунизма тропа.

Ленин и коммунизма тропа.

22 января 2021 - Сергей Шидловский
Осень глубокая у окна
Ленин размышляет о жизни,
В шорохах листьев след сна
Но не о том его мысли.

Коммунизма тропа
Открыта им для народа,
Лучшая в мире судьба
Равенство, братство, свобода.

Безмерное гуманизма
В трёх великих словах...
                28.09.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0487904

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487904 выдан для произведения: Осень глубокая у окна
Ленин размышляет о жизни,
В шорохах листьев след сна
Но не о том его мысли.

Коммунизма тропа
Открыта им для народа,
Лучшая в мире судьба
Равенство, братство, свобода.

Безмерное гуманизма
В трёх великих словах...
                28.09.07г.
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (1)
Доброхотов # 23 января 2021 в 04:02 0
Чем дальше, тем глубже осенние мысли,
О жизни и смерти при коммунизме,
Нету границ, и денег не стало,
Каждый рабочий смотрит устало,
Как по потребности все их потребы,
Возмещены зрелищем, хлебом.
Труд в удовольствие и без зарплаты,
Все оцифровано, думать не надо.
Чипы и номер у каждого свой,
Всем управляет Рунет скоростной.