ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин пишет опять.

Ленин пишет опять.

28 января 2021 - Сергей Шидловский
Ночь снег идёт за окном
Ленин пишет опять,
Капитализм стал вселенским злом
Некогда спать.

Ленин хочет создать
Истинный рай душе,
Сможет счастливым стать
Добрый человек на земле.

Эй товарищ...
        15.11.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0488174

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488174 выдан для произведения: Ночь снег идёт за окном
Ленин пишет опять,
Капитализм стал вселенским злом
Некогда спать.

Ленин хочет создать
Истинный рай душе,
Сможет счастливым стать
Добрый человек на земле.

Эй товарищ...
        15.11.07г.
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!