кусочек лета

18 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

А мне  бы  кусочек лета,

Всего бы  на  пару дней,

Где росные  есть  рассветы,

И ночью  полно  теней!

Там солнце  вовсю  сияет,

На клумбах  цветы  растут.

Купальщики загорают.

И втайне  завидуют

Той   знойной красотке  дивной,

Изяшной, как  кипарис.

Юна она, чуть  наивна.

Ах, вот бы  мечты  сбылись!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0159701

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159701 выдан для произведения:


 

А мне  бы  кусочек лета,

Всего бы  на  пару дней,

Где росные  есть  рассветы,

И ночью  полно  теней!

Там солнце  вовсю  сияет,

На клумбах  цветы  растут.

Купальщики загорают.

И втайне  завидуют

Той   знойной красотке  дивной,

Изяшной, как  кипарис.

Юна она, чуть  наивна.

Ах, вот бы  мечты  сбылись!..

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!