ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → скоро выходной

скоро выходной

17 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Скоро  снова выходной.

До  субботы лишь  три  дня!

Эх, надраться  бы в  пивной!..

Есть  заначка у  меня.

 

2.   От  зарплаты до  зарплаты,

Слишком  скудно я  живу!

И  «капусты» маловато.

Коль  не хватит – зареву!

 

3.   Ты  мне больше  не  дружок!

Был  ты пьян – сарай  поджёг.

Просишь  новый ты  построить?

Так  и быть! А  сколько  стоит?

 

4.   Под  рябиной, под кустом

Целовались  с милой.

Говорит  она: «Потом!

Водки  я напИлась!»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0159510

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159510 выдан для произведения:

1.   Скоро  снова выходной.

До  субботы лишь  три  дня!

Эх, надраться  бы в  пивной!..

Есть  заначка у  меня.

 

2.   От  зарплаты до  зарплаты,

Слишком  скудно я  живу!

И  «капусты» маловато.

Коль  не хватит – зареву!

 

3.   Ты  мне больше  не  дружок!

Был  ты пьян – сарай  поджёг.

Просишь  новый ты  построить?

Так  и быть! А  сколько  стоит?

 

4.   Под  рябиной, под кустом

Целовались  с милой.

Говорит  она: «Потом!

Водки  я напИлась!»

 

 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!