пусть!

18 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

А на  сердце – осенняя  грусть,

Тяжким грузом  ложится  тоска.

По утрам  я  почти не  смеюсь,

Слёзы льют  за  окном  облака.

Разгоню я  депрессию  прочь,

Да пошире  окно  распахну.

Сопли-слюни  пора превозмочь!

А тревоги  залягут  ко дну.

Распахну я  пошире  глаза,

И прохожим  легко  рассмеюсь.

Так охота  им  всем рассказать

О любви. Непонятно?.. И  пусть!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0159797

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159797 выдан для произведения:


 

А на  сердце – осенняя  грусть,

Тяжким грузом  ложится  тоска.

По утрам  я  почти не  смеюсь,

Слёзы льют  за  окном  облака.

Разгоню я  депрессию  прочь,

Да пошире  окно  распахну.

Сопли-слюни  пора превозмочь!

А тревоги  залягут  ко дну.

Распахну я  пошире  глаза,

И прохожим  легко  рассмеюсь.

Так охота  им  всем рассказать

О любви. Непонятно?.. И  пусть!

 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 24 сентября 2013 в 19:41 0
Ирина!Хорошие стихи о грусти в осеннюю пору времени!А депрессию надо гнать,точно!