ДВА КРЫЛА.

1 сентября 2014 - Владимир Сычёв
article236489.jpg

Два крыла

Случайно жизнь с Тобой свела
Костер любви в груди зажгла,
Пусть жизнь идет, бегут года
Теперь мы вместе навсегда.

Бегут года, проходят дни
Полны лишь радости они,
Мы как у птицы два крыла
Судьба любовь на век дала.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0236489

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236489 выдан для произведения:

Два крыла

Случайно жизнь с Тобой свела
Костер любви в груди зажгла,
Пусть жизнь идет, бегут года
Теперь мы вместе навсегда.

Бегут года, проходят дни
Полны лишь радости они,
Мы как у птицы два крыла
Судьба любовь на век дала.
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (4)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 1 сентября 2014 в 20:38 0
ВСПОМИНАЕТСЯ ПЕСНЯ: БЕЗ МЕНЯ ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ЗЕМЛЯ МАЛА .КАК ОСТРОВ.....
Владимир Сычёв # 2 сентября 2014 в 20:45 0
БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ.....ЛЕТЕТЬ С ОДНИМ КРЫЛОМ!!!!! tanzy7
Галина Карташова # 2 сентября 2014 в 22:03 +1
Хорошо, когда вот так встречается,чтобы один раз на всю жизнь!

lubov5
Владимир Сычёв # 2 сентября 2014 в 22:22 0
Как же это редко встречается! Хотелось бы почаще!