ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Как чашку кофе.

Как чашку кофе.

12 сентября 2012 - Сар Сарнай

 Хочу дотронутся до кожи, 
Чтоб зарыться носом в грудь, 
Аромат вдохнуть, и ложе, 
Часов на шесть, не как-нибудь, 
Улыбку всю обнять губами, 
И утонуть в бездонность глаз, 
Плевать, что будет после с нами, 
Вдохнуть той пустоты экстаз,
Где голос бархатом окружит,
И пот смешается с моим,
Пусть только раз, но ты мне нужен,
Хочу, а значит, победим!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0076106

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076106 выдан для произведения:

 Хочу дотронутся до кожи, 
Чтоб зарыться носом в грудь, 
Аромат вдохнуть, и ложе, 
Часов на шесть, не как-нибудь, 
Улыбку всю обнять губами, 
И утонуть в бездонность глаз, 
Плевать, что будет после с нами, 
Вдохнуть той пустоты экстаз,
Где голос бархатом окружит,
И пот смешается с моим,
Пусть только раз, но ты мне нужен,
Хочу, а значит, победим!

 
Рейтинг: 0 1037 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!