ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Казан огромный мы давно искали

Казан огромный мы давно искали

Казан огромный мы давно искали,

И много шуток жёны отпускали.

По поводу его и просто так,

Но ведь не мелочь это, не пустяк.

 

Готовить пищу для детей и внуков,

Подтверждено ведь временем, наукой.

Пища здоровая, она нам жизнь продляет,

И отношения в семье меняет.

 

Добрее все становятся, спокойней,

К работе все относятся достойней.

Вот пригласим на выходной своих друзей,

Пускай им тоже станет веселей.

 

Котёл чугунный закопчённый очищаем,

Я плов в нём приготовлю, обещаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0494260

от 15 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494260 выдан для произведения:

Казан огромный мы давно искали,

И много шуток жёны отпускали.

По поводу его и просто так,

Но ведь не мелочь это, не пустяк.

 

Готовить пищу для детей и внуков,

Подтверждено ведь временем, наукой.

Пища здоровая, она нам жизнь продляет,

И отношения в семье меняет.

 

Добрее все становятся, спокойней,

К работе все относятся достойней.

Вот пригласим на выходной своих друзей,

Пускай им тоже станет веселей.

 

Котёл чугунный закопчённый очищаем,

Я плов в нём приготовлю, обещаю.

 

 

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 15 мая 2021 в 13:23 0
Хорошо с друзьями на природе посидеть, с казанка чугунного с дымком ушицу ароматную, со свежей рыбкой попробовать! Красота!
Хорошо написали, Владимир!)))
Владимир Винников # 20 мая 2021 в 07:29 0
Спасибо большое!