ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В газетах много так двусмыслия встречаем

В газетах много так двусмыслия встречаем

8 января 2022 - Владимир Винников

В газетах много так двусмыслия встречаем,

На веру принимать всё, разучились.

Нас двадцать лет к капитализму приручают,

От воровства потом немногие учились.

 

Опять узнали, что богатых стало больше,

А вымирает кто? Пенсионеры!

Мужчин за семьдесят у нас так мало,

И меньше в справедливость веры.

 

Что будет дальше? Хочется так верить

В хорошее, счастливые года.

Какой период времени отмерить,

Когда же всех пропустят нас туда?

 

Для этого вам нужен малый срок,

Снова читаете про это между строк.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502423

от 8 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502423 выдан для произведения:

В газетах много так двусмыслия встречаем,

На веру принимать всё, разучились.

Нас двадцать лет к капитализму приручают,

От воровства потом немногие учились.

 

Опять узнали, что богатых стало больше,

А вымирает кто? Пенсионеры!

Мужчин за семьдесят у нас так мало,

И меньше в справедливость веры.

 

Что будет дальше? Хочется так верить

В хорошее, счастливые года.

Какой период времени отмерить,

Когда же всех пропустят нас туда?

 

Для этого вам нужен малый срок,

Снова читаете про это между строк.

 

 

 
Рейтинг: +2 110 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 8 января 2022 в 15:33 0
Что будет дальше? Хочется так верить

В хорошее, счастливые года. a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
С праздниками от души!!! podargo
Владимир Винников # 12 января 2022 в 07:18 +1
Нужно верить в хорошее, огда оно наступит! cvety-tebe
Василий Черный # 8 января 2022 в 15:57 0
Вечная тема, Владимир!
shampa

Нас втаптывают в дебри
гнилого капитала, -
Чем дальше в лес,
тем меньше в справедливость веры...
Мы даже в 70 -
в душе - всё те же ПИОНЕРЫ,
Да жаль, осталось нас на свете
очень мало.
Владимир Винников # 28 января 2022 в 19:56 0
Большое спасибо! dance-18