сон в руку

18 августа 2012 - Ирина Корноушенко

    

 

Я подарю тебе этот сон:

Светлое чувство полёта,

Яркое солнце, радостный звон,

Хочется петь отчего-то!

Ты заглянула в мои глаза,

Мягко, легко улыбнулась.

Что-то хотела, видно, сказать,

Да постеснялась, замкнулась!

Я же весь мир готов распахнуть,

Пусть станет вещим виденье!

Только прошу тебя: не забудь

Ты истину тех сновидений!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0070663

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070663 выдан для произведения:

    

 

Я подарю тебе этот сон:

Светлое чувство полёта,

Яркое солнце, радостный звон,

Хочется петь отчего-то!

Ты заглянула в мои глаза,

Мягко, легко улыбнулась.

Что-то хотела, видно, сказать,

Да постеснялась, замкнулась!

Я же весь мир готов распахнуть,

Пусть станет вещим виденье!

Только прошу тебя: не забудь

Ты истину тех сновидений!

 

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 18 августа 2012 в 14:49 0
Красиво и душевно!
elka2